Мебель для ванной - привлекательный дизайн и отличное качество

Основополагающим моментом при выборе мебели в ванную комнату является ее размер. Ряд предметов, которые легко расположить в просторном помещении, для маленького оказываются непозволительной роскошью. В этом случае они заменяются упрощенными аналогами или совмещенными вариантами.

Для оборудования малогабаритной ванной используются, как правило, подвесные шкафчики с зеркалом, небольших размеров, но с удобно расположенными полочками для туалетных принадлежностей. Тумба под раковиной не только скрывает сифон и трубы, но зачастую является местом для хранения моющих средств.

В большом помещении ванной возможности расстановки мебели гораздо шире. Можно поместить бельевой шкаф или отдельно стоящие тумбочки, напольный пенал, короб для белья.

Разнообразие моделей и расцветок мебели невероятно велико и подход к выбору исключительно индивидуальный. Главное правильно определиться с материалом.

Учитывая специфичность помещения, надо помнить, что в нем обычно повышенное содержание влаги. В связи с этим, длительный срок службы имеют предметы мебели, изготовленные из таких влагоустойчивых материалов, как стекло, пластик, натуральный или искусственный камень.

Массив дерева рекомендуется применять только после обработки специальным защитным составом, в ванных комнатах с минимальной площадью 15 м2 и наличием хорошей вентиляции.

Особо тщательно стоит выбирать обстановку для ванной, изготовленную из древесноволокнистых плит МДФ или мебель, облицованную шпоном. Эти материалы для увеличения срока эксплуатации тоже должны быть пропитаны влагостойкими растворами.

Важным критерием выбора мебели в ванную комнату является функциональность. Разнообразие предлагаемого ассортимента не означает, что приобрести следует непременно все предметы. Продуманный подход поможет систематизировать используемые вещи обихода для разумного их хранения. Шкафчик с зеркалом и тумба под раковиной являются необходимым минимальным набором, все остальное – из области приятных излишеств и удобств.

Особое внимание стоит уделить эстетичной стороне вопроса. Мебель должна не только красиво смотреться сама по себе. Гармоничное сочетание ее с цветом и материалом облицовки ванной комнаты, оборудованием и освещением создает общее впечатление органичного помещения, в котором приятно не только омыть тело, но и получить нотки удовольствия для души.

8 простых шагов к новой мебели

Действия
Шаг 1

Заявка

Закажите выезд замерщика через сайт или по номеру +7 (919) 183-33-91

Шаг 2

Замер

Приедем, выполним замеры, ответим на все вопросы.

Шаг 3

Расчеты

Исходя из габаритов и ваших предпочтений рассчитаем смету.

Шаг 4

Договор

Заключается договор и вносится предоплата от 30 до 50%.

Шаг 5

Изготовление

Все детали изготавливаются в нашем цеху на высокоточном оборудовании.

Шаг 6

Доставка

Бесплатно доставляем готовые элементы мебели клиенту.

Шаг 7

Монтаж

Оперативно выполним сборку, и не оставим после себя мусора.

Шаг 8

Прием

Подписывается акт приемки и производится окончательная оплата.

Наш адрес:г.Воронеж, ул. Астраханская, д. 10

Адрес производства:г.Воронеж, ул. Антокольского, д. 1/8 ж

Номера телефонов: +7 (952) 954-63-16 - основной
+7 (980) 340-34-39
+7 (920) 418-54-57

e-mail:mebel-v-dom36@yandex.ru

График работы:Пн-Пт - 10:00 - 18:00
Сб-Вс - выходные

Заявки с сайта принимаются круглосуточно - мы перезвоним в рабочее время

© 2020. Все права защищены | Политика конфиденциальности
Мойка
в подарок